Tipps
Ronnys herbstliche Rezepte :
 
Gefüllte bunte Paprika ala Ronny:
Grüne, rote & gelbe Paprika entkernen, Deckel abschneiden, halbieren, feingeschnittene Extrawurststreifen, Paprika würfeln, mit Essig, Mayonaise mischen, kompakte Masse erstellen, in Paprika füllen, beidseitig anbraten, mit gekochtem Reis servieren
 
Apfeltorte ala Ronny:
Mürbteig aus 30dkg Mehl, 20dkg Butter, 10dkg Zucker, 1 Ei, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale, erstellen, Teig gut vermengen aus Eiklar, Zucker Schnee schlagen, Teig in gefettete bemehlte Tortenform füllen, bei 175 Grad 15 Minuten vorbacken, herausgeben, darüber eine Schicht aus geriebenen Äpfeln & Marmelade geben, 
obenauf Schneehaube daraufgeben, 12 weitere Minuten fertigbacken.
 
Melonenkaltschale ala Ronny:
600g Melonenfleisch, 1/4l Mineralwasser, 2cl roter Portwein, 1 Orange, 2/3 der Melonen mixen, Mineral, Wein aufgießen, restliche Melonen kleinwürfeln, reingeben und mit Orangenscheiben garnieren.
 
Wurzelfleisch ala Ronny:
Wurzelwerk(Karotten, Sellerie, Petersilie, lauch Julienmäßig schneiden(Streifen), Kren reißen,
 Rindfleisch in kochendes, Wasser geben, salzen, pfeffern, Suppenpulver, Lorbeerblatt,etwas Essig, Knoblauchscheiben, weich kochen, wenn fast fertig Wurzelwerk und Kren mitkochen, Fleisch in Scheiben aufschneiden, mit gekochten Salzkartoffeln und Wurzelwerk-Krengemisch servieren.
 
Gebackene Champignons ala Ronny:
Champignons halbieren, mit Zitrosaft beträufeln, in Mehl, Ei mit gehackter Petersilie, Bröseln wie Schnitzel panieren, in Fritter backen, mit Sauce tartare servieren.
 
Kartoffelcremesuppe ala Ronny:
Zwiebel kleinwürfeln und anrösten, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, reingeben, dazu Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauchgewürz, Majoran, weiter rösten, mit Wasser aufgießen, mit Mehl binden, im Mixer pürrieren, nochmals aufkochen, servieren, mit gehackter Petersilie garnieren
 
Ronny und das Netzfunkteam wünschen guten Appetit !